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Lasagne al tonno
Eine kreative Lasagne-Variation mit mediterranen Einflüssen. Schmeckt nach Sommer.
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Backen
 - 35 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 680 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- Thon im Salzwasser (je ca. 200g)
 - NaN Dosen
 - Kapern
 - NaN g
 - Bundzwiebeln mit dem Grün
 - NaN
 - Bio-Zitrone
 - NaN
 
- Pastateig (ca. 250g)
 - NaN Rollen
 - Saucen-Halbrahm
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - geriebener Parmesan
 - NaN g
 - Snack-Peperoni
 - NaN Päckli
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
- glattblättrige Petersilie
 - NaN Bund
 
Und so wird’s gemacht
- Thon im Salzwasser (je ca. 200g)
 - NaN Dosen
 - Kapern
 - NaN g
 - Bundzwiebeln mit dem Grün
 - NaN
 - Bio-Zitrone
 - NaN
 
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Thon und Kapern abtropfen, in eine Schüssel geben. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, beigeben. Von der Zitrone etwas Schale dazureiben, mischen.
- Pastateig (ca. 250g)
 - NaN Rollen
 - Saucen-Halbrahm
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - geriebener Parmesan
 - NaN g
 - Snack-Peperoni
 - NaN Päckli
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Pastateige entrollen, quer halbieren. Saucen-Halbrahm würzen, 5 EL davon in der vorbereiteten Form verteilen. Pastateig, Thonmasse, Rahm und ¾ des Käses lagenweise in die Form schichten, mit Rahm abschliessen. Restlichen Käse darüberstreuen, Peperoni darauflegen, mit Öl beträufeln.
- glattblättrige Petersilie
 - NaN Bund
 
Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen,ca. 5 Min. ruhen lassen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen, anrichten.
Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 680 kcal
- Fett
 39 g
- Kohlenhydrate
 43 g
- Eiweiss
 38 g
En Guete!
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