Erfrischender Buchweizensalat

Erfrischender Buchweizensalat

Diese sommerliche Beilage passt perfekt zu Grilladen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Buchweizen unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, abtropfen, salzen.
  • Gurke halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Radiesli in Scheibchen schneiden, Feta zerbröckeln. Pfefferminze grob schneiden.
  • Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit dem Öl verrühren, würzen. Buchweizen, Gurke, Tomaten, Radiesli, Feta und Pfefferminze beigeben, mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
406
F
23g
Kh
34g
E
14g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Sie können zusätzlich zur Pfefferminze 1 Bund Koriander und/oder glattblättrige Petersilie grob schneiden und unter den Salat mischen, dann wird der Salat einem Taboulé ähnlich.

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