Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta

Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta

Dieser leichte Sommersalat mit gerösteten Mandelstiften und Feta schmeckt allen.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Broccoli in Röschen teilen, im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen. Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
  • Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Petersilie fein schneiden, Tomaten halbieren, beides mit dem Broccoli in die Schüssel geben, mischen. Feta zerbröckeln, mit den Mandelstiften auf dem Salat verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
283
F
19g
Kh
10g
E
15g

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte