Bohnensalat mit Pfirsich

Bohnensalat mit Pfirsich

Dieser delikate Sommersalat ist vegan, gluten- und laktosefrei.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Von der Zitrone wenig Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen, beides mit dem Öl in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein hacken, beigeben. Knoblauch dazupressen, würzen, verrühren.
  • Peperoni in feine Streifen schneiden. Gurke entkernen, in Scheibchen, Pfirsiche in Schnitze schneiden, Tomaten halbieren. Bohnen abspülen, abtropfen. Pfefferminze fein schneiden, alles in die Sauce geben, mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
196
F
10g
Kh
18g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Variante: Pfirsich durch 2 Aprikosen oder 4 tiefgekühlte Aprikosenhälften, aufgetaut, ersetzen.
  • Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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