Spätzligratin Zürcher Art

Spätzligratin Zürcher Art

Vegetarisches Geschnetzeltes und Champignons. Mit Tilsiter gratiniert und Petersilie serviert.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gratinieren: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 750 g
    Spätzli
  • 350 g
    vegetarisches Geschnetzeltes (Délicorn Tivall)
  • 200 g
    Champignons, in Scheiben
    alles in der vorbereiteten Form mischen

Guss

  • 3.5 dl
    Vollrahm
  • 1.5 dl
    Gemüsebouillon
  • 1 dl
    Weisswein
  • 2 TL
    Maizena
  • nach Bedarf
    Salz
  • nach Bedarf
    Pfeffer
    alles verrühren, über den Gratin giessen
  • 100 g
    Tilsiter, grob gerieben
    darüberstreuen
  • Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • 2 EL
    Petersilie, fein geschnitten
    darüberstreuen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
790
F
42g
Kh
64g
E
40g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten