Spätzligratin Zürcher Art

Spätzligratin Zürcher Art

Vegetarisches Geschnetzeltes und Champignons. Mit Tilsiter gratiniert und Petersilie serviert.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

750 g Spätzli
350 g vegetarisches Geschnetzeltes (Délicorn Tivall)
200 g Champignons, in Scheiben alles in der vorbereiteten Form mischen

Guss

3.5 dl Vollrahm
1.5 dl Gemüsebouillon
1 dl Weisswein
2 TL Maizena
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer alles verrühren, über den Gratin giessen
100 g Tilsiter, grob gerieben darüberstreuen
Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
2 EL Petersilie, fein geschnitten darüberstreuen
Form: 
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 790 kcal
  • 42 g
  • Kh 64 g
  • 40 g

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