Spätzligratin Zürcher Art

Spätzligratin Zürcher Art

Vegetarisches Geschnetzeltes und Champignons. Mit Tilsiter gratiniert und Petersilie serviert.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gratinieren: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Champignons in Scheiben schneiden, mit Spätzli und Geschnetzeltem in der vorbereitete Form verteilen.

  • Rahm, Bouillon und Weisswein mit Maizena verrühren, würzen, über den Gratin giessen.

    Käse grob über den Gratin reiben.

  • Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens, Herausnehmen.
  • Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
790
F
42g
Kh
64g
E
40g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte