Hörnli-Auflauf

Hörnli-Auflauf

Familienglück am Tisch - dieser Auflauf machts möglich.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die vorbereitete Form geben.

  • Petersilie fein schneiden, mit den Schinkenwürfeli und dem Sbrinz unter die Teigwaren mischen.
  • Milch, Rahm, Eier, Salz und Pfeffer verrühren, über den Auflauf giessen.
  • Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Nährwert pro Portion (0.25):
kcal
833
F
48g
Kh
60g
E
39g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
  • Lässt sich vorbereiten: Auflauf ca. 1 Tag im Voraus bis und mit Sbrinz in die Form geben. Guss zubereiten. Beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Guss kurz vor dem Backen gut aufrühren, über den Auflauf giessen. Die Backzeit verlängert sich um 5-10 Minuten.

Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte