
Hörnli-Auflauf
Familienglück am Tisch - dieser Auflauf machts möglich.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die vorbereitete Form geben.
- Petersilie fein schneiden, mit den Schinkenwürfeli und dem Sbrinz unter die Teigwaren mischen.
- Milch, Rahm, Eier, Salz und Pfeffer verrühren, über den Auflauf giessen.
- Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
- Lässt sich vorbereiten: Auflauf ca. 1 Tag im Voraus bis und mit Sbrinz in die Form geben. Guss zubereiten. Beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Guss kurz vor dem Backen gut aufrühren, über den Auflauf giessen. Die Backzeit verlängert sich um 5-10 Minuten.
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