Waadtländer Lasagne

Waadtländer Lasagne

Gut geschichtet mit Lauch, Tomaten und Saucisson mit einer Käsesauce und Cherrytomaten-Dekoration.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 50 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Lauch, Tomaten, Saucisson und Petersilie mischen, würzen.
  • Crème fraîche, Quark, Sbrinz und Milch verrühren, Käsesauce würzen.
  • Wenig Käsesauce auf dem Boden der vor- bereiteten Form verteilen. Abwechslungsweise 3 Lasagne-Blätter, 1/2 Lauchfüllung und 4 EL Käsesauce einschichten. Wenn die Lasagne-Blätter und die Lauchfüllung aufgebraucht sind, mit restlicher Sauce abschliessen. Cherry-Tomaten darauf verteilen, Sbrinz darüberstreuen.
  • Backen: ca. 50 Min. bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen (Heissluft).

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten