Pancakes mit Honig-Apfel

Pancakes mit Honig-Apfel

Pancakes mit sehr wenig Mehl, dafür Chia-Samen und Bananen im Teig. Glutenfrei, low carb und mit den Honig-Äpfeln dazu einfach nur lecker.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Banane schälen, mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, Eier darunterrühren. Mehl, Chia-Samen, Backpulver, Vanille und Salz mischen, darunterrühren.
  • 1/2 EL Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, die Hälfte der Masse in 4 Portionen mithilfe eines Esslöffels in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun backen, Pancakes herausnehmen. 1/2 EL Bratbutter in dieselbe Pfanne geben, mit der restlichen Masse 4 weitere Pancakes backen.
  • Apfel entkernen, in Schnitze schneiden. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Apfelschnitze ca. 3 Min. braten. Honig und Wasser beigeben, mischen, mit den Pancakes anrichten.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
336
F
17g
Kh
37g
E
9g

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