Leichte italienische Salatsauce

Leichte italienische Salatsauce

Eine leichte Salatsauce mit Aceto balsamico bianco und Olivenöl. Das Tomatenpüree gibt der Sauce die tolle Farbe.

Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Aceto, Öl, Bouillon und Tomatenpüree zusammen pürieren, würzen. Schnittlauch fein schneiden, darunterrühren.
Nährwert pro 2 EL:
kcal
65
F
6g
Kh
2g

Zusatzinformationen

  • Ergibt Ca. 2 dl (ca. 6 Portionen von je 2 EL)
  • Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage. Ohne Schnittlauch oder Petersilie ca. 1 Woche.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte