Geschnetzeltes mit Zitronenrahmsauce

Geschnetzeltes mit Zitronenrahmsauce

Teigwaren aus roten Linsen und Süsskartoffeln enthalten gesunde Slow Carbs und sättigen prima, daher kommen sie auch in einer Low-Carb-Ernährung ab und an auf den Teller.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, zugedeckt warm halten.
  • Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Zucchini in feine Scheiben hobeln. Filet in ca. 5 mm dicke Tranchen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch in zwei Portionen je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, würzen.
  • Zwiebel in derselben Pfanne kurz anbraten, Zitronensaft beigeben, Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch mit dem entstandenen Fleischsaft und den Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit den Zucchini und dem Rucola anrichten, würzen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
487
F
24g
Kh
30g
E
35g

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