Costine al limone

Costine al limone

Schweinsbrustspitzen mit grillierten Zitronenscheiben. Dazu passt: grilliertes Gemüse.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 EL grobkörniger Senf
1 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
5 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst alles in einer grossen Schüssel verrühren
1.5 kg Schweinsbrustspitzen (Costine, ca. 8 Stück), beim Metzger vorbestellt beigeben, mischen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Marinade abstreifen, beiseite stellen
2 unbehandelte Zitronen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden
Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Costine über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 40 Min. grillieren. Von Zeit zu Zeit mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen. Zitronenscheiben ca. 10 Min. grillieren, dabei einmal wenden.
wenig Fleur de Sel
Pfeffer Costine würzen
Dazu passt: 
Grilliertes Gemüse.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 588 kcal
  • 49 g
  • Kh 3 g
  • 33 g

Kundenbewertung für dieses Rezept