Costine al limone

Costine al limone

Schweinsbrustspitzen mit grillierten Zitronenscheiben. Dazu passt: grilliertes Gemüse.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.
Grillieren: ca. 40 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 4 EL
    grobkörniger Senf
  • 1
    unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2
    Knoblauchzehen, gepresst
    alles in einer grossen Schüssel verrühren
  • 1.5 kg
    Schweinsbrustspitzen (Costine, ca. 8 Stück), beim Metzger vorbestellt
    beigeben, mischen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Marinade abstreifen, beiseite stellen
  • 2
    unbehandelte Zitronen
    in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden
  • Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Costine über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 40 Min. grillieren. Von Zeit zu Zeit mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen. Zitronenscheiben ca. 10 Min. grillieren, dabei einmal wenden.
  • wenig
    Fleur de Sel
  • Pfeffer
    Costine würzen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
588
F
49g
Kh
3g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Grilliertes Gemüse.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten