Sangria

Sangria

Überall, wo Fiesta ist, darf auch ein Glas Sangria nicht fehlen. Hier das Rezept für den erfrischenden Wein-Drink.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 60 Min.
4 Personen

Zubereitung

  • 1 l
    junger spanischer Rotwein, z. B. Rioja
  • 5 EL
    Zucker
  • 1
    Orange, nur Saft
  • 1
    unbehandelte Orange, halbiert, in feinen Scheiben
  • 1
    unbehandelte Zitrone, halbiert, in feinen Scheiben
    alles in einem Krug mischen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen
  • 2.5 dl
    kaltes Mineralwasser
    dazugiessen, umrühren, sofort servieren

Zusatzinformationen

  • Tipp: 1/2 Tag im Voraus zubereiten, kühl stellen. Mineralwasser erst kurz vor dem Servieren beigeben.
  • Dazu passen: Gemüsekräpfchen oder Tapas.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten