Erdbeer-Glacestängel

Erdbeer-Glacestängel

Wahnsinnig schöne Erdbeerjoghurt-Glace verziert mit Himbeerstreusel.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gefrieren: ca. 4 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren.
  • Joghurt und Puderzucker verrühren. Rahm knapp steif schlagen, unter das Joghurt mischen, in die vorbereiteten Behälter füllen. Erdbeerpüree darauf verteilen, mit einem Holzspiesschen marmorartig mischen. Glacestängel hineinstecken, ca. 4 Std. gefrieren.
  • Glace aus den Behältern nehmen, ca. 10 Min. antauen lassen. Glacespitzen in die Streusel tauchen, geniessen.
Nährwert pro Stück:
kcal
88
F
6g
Kh
6g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl
  • Haltbarkeit: Im Tiefkühler ca. 2 Wochen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte