Kokos-Pralinen

Kokos-Pralinen

Eine köstliche Versuchung und eine kleine Belohnung, die du selbst beim Abnehmen geniessen darfst.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Gefrieren: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Kokosraspel, Mandeldrink, Kokosöl und Zucker in eine Schüssel geben. Tonkabohne fein dazureiben, gut mischen. Masse in die Eiswürfelform füllen, gut andrücken, ca. 1 Std. gefrieren.
  • Kuchenglasur nach Angaben auf der Verpackung schmelzen, in eine kleine Schüssel giessen. Kokoswürfel aus der Form nehmen, mit einer Gabel in die Kuchenglasur tauchen, auf einem Backpapier trocknen lassen.
Nährwert pro Stück:
kcal
99
F
8g
Kh
5g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 1-2 Eiswürfelformen
  • Hinweis: Statt der Tonkabohne kannst du auch 2 Msp. Vanillesamen verwenden.
  • Haltbarkeit: Im Tiefkühler ca. 2 Wochen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte