Pikante Aprikosen-Cracker

Pikante Aprikosen-Cracker

Schnell gebackenes Häppchen mit Pastateig, Dörraprikosen, Honig, Thymian und Weichkäse.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 8 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teig entrollen, in 28 Rechtecke (ca. 4 x 8 cm) schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Dörraprikosen und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, auf den Teigstücken verteilen. Käse darauf legen.

    Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Menge: Ergibt 28 Stück.
  • Miele Tipp: Dank PerfectClean kann auf ein Backpapier verzichtet werden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte