Lammspiessli mit Safransauce

Lammspiessli mit Safransauce

Indisch angehauchte Lammspiessli mit Datteltomaten, Pfefferminz, Honig und Sesam. Die Safransauce leuchtet dazu gelb um die Wette.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Sauce zugedeckt kühl stellen.
  • Lammwürfel, Tomaten und Minze abwechslungsweise an die Spiesschen stecken. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Honig und Sesam mischen, Spiessli damit bestreichen, salzen.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 8 Spiessli
  • Betty Bossi Tipp: Fleisch längs in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden, wellenförmig an die Spiesschen stecken.

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