Nüssli-Linsen-Salat
Nüssli-Salat gehört zu den beliebtesten Schweizer Salaten. Kombiniert mit schwarzen Beluga-Linsen, süss-sauren Cranberrys an einer raffinierten Senf-Vinaigrette trumpft diese Vorspeise richtig auf.
Und so wirds gemacht:
- Linsen offen im Wasser ca. 18 Min. knapp weich kochen, kalt abspülen, abtropfen.
- Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Sonnenblumenkerne, Cranberrys und Apfel ca. 3 Min. rührbraten. Linsen daruntermischen, würzen.
- Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Nüsslisalat anrichten, Linsen und Apfel darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.
Zusatzinformationen
- Betty Bossi Tipps: Einige Trauben, entkernt, daruntermischen. 1 Schalotte, fein geschnitten, mit der Sauce mischen.
- Miele Tipp: Linsen mit Wasser in einer ungelochten Dampfgarschale bedecken, 22 Min. bei 100 Grad im Miele Steamer oder Dampfgarer weich garen.
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