Nüssli-Linsen-Salat

Nüssli-Linsen-Salat

Nüssli-Salat gehört zu den beliebtesten Schweizer Salaten. Kombiniert mit schwarzen Beluga-Linsen, süss-sauren Cranberrys an einer raffinierten Senf-Vinaigrette trumpft diese Vorspeise richtig auf.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Linsen offen im Wasser ca. 18 Min. knapp weich kochen, kalt abspülen, abtropfen.
  • Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Sonnenblumenkerne, Cranberrys und Apfel ca. 3 Min. rührbraten. Linsen daruntermischen, würzen.
  • Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Nüsslisalat anrichten, Linsen und Apfel darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.

Zusatzinformationen

  • Betty Bossi Tipps: Einige Trauben, entkernt, daruntermischen. 1 Schalotte, fein geschnitten, mit der Sauce mischen.
  • Miele Tipp: Linsen mit Wasser in einer ungelochten Dampfgarschale bedecken, 22 Min. bei 100 Grad im Miele Steamer oder Dampfgarer weich garen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte