Werbung
Fleischkäse California
Fleischkäse mit Maiskörner, Peperoni, Essiggurken, Mandeln und Petersilie im Blätterteigpäckli.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Backen
 - 25 min
 - Nährwerte pro Stück
 - 598 kcal
 
Zutaten
- Kalbsbrät
 - NaN g
 - Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
 - NaN Dose
 - rote Peperoni, in Würfeli
 - NaN
 - Essiggurken, in Würfeli
 - NaN
 - gemahlene geschälte Mandeln
 - NaN EL
 - Petersilie, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Paprika
 - NaN TL
 
- ausgewallte Blätterteige (je ca. 25 x 42 cm)
 - NaN
 - gemahlene geschälte Mandeln
 - NaN EL
 - Ei, verklopft
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Kalbsbrät
 - NaN g
 - Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
 - NaN Dose
 - rote Peperoni, in Würfeli
 - NaN
 - Essiggurken, in Würfeli
 - NaN
 - gemahlene geschälte Mandeln
 - NaN EL
 - Petersilie, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Paprika
 - NaN TL
 
Brät und alle Zutaten bis und mit Paprika mischen. Masse in sechs Portionen teilen, zu Tätschli formen.
- ausgewallte Blätterteige (je ca. 25 x 42 cm)
 - NaN
 - gemahlene geschälte Mandeln
 - NaN EL
 - Ei, verklopft
 - NaN
 
Einen Teig entrollen, über den Päckli-Maker legen, Mulden formen. Je 1 EL Mandeln in die Mulde geben, Tätschli darauflegen. Teigränder mit wenig Ei bestreichen, zu Päckli formen. Mit restlichem Ei bestreichen und evtl. garnieren. Vorgang mit dem zweiten Teig wiederholen.
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Ergibt 6 Stück
Ofentemperaturen: Gelten für das Backen mit Ober- und Unterhitze. Beim Backen mit Heissluft verringert sich die Back- bzw. Brattemperatur um ca. 20 Grad. Beachten Sie die Hinweise des Backofenherstellers.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 598 kcal
- Fett
 43 g
- Kohlenhydrate
 33 g
- Eiweiss
 18 g
En Guete!
Werbung