Grilled Cheese Zopf-Sandwich

Grilled Cheese Zopf-Sandwich

Kürbis und Äpfel als Ofengemüse gebacken und dann mit Freiburger Vacherin und Weichkäse als Doppeldecker-Toast knusprig gebraten.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Braten im Ofen: ca. 90 Min.
Grillieren: ca. 5 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis, Äpfel, Chilis und Knoblauch mit Öl und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Braten im Ofen: ca. 1½ Std. in der unteren Hälfte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • Butter, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. schaumig rühren. Petersilie daruntermischen, würzen.
  • Zopfscheiben auf einer Seite mit der Petersilien-Butter bestreichen, geriebener Käse, dann Käsescheiben darauf verteilen. Das Ofengemüse auf 4 Zopfscheiben verteilen, die restlichen Zopfscheiben mit dem Käse nach unten darauf legen, etwas andrücken. Grillieren im Panini-Grill: Sandwiches portionenweise je ca. 5 Min. grillieren.
Nährwert pro Stück (1/4):
kcal
890
F
58g
Kh
68g
E
23g

Zusatzinformationen

  •  Ergibt: 4 Stück
  • Hinweis: Geräucherter Paprika ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Ersatz: Edelsüss-Paprika.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte