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Avocado-Kale-Smoothie
In grünen Smoothies stecken kleine Kraftpakete und dieser wird mit Federkohl oder Nüsslisalat und allen restlichen Zutaten püriert.
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- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Nährwerte pro Portion (1/2)
 - 173 kcal
 
Zutaten
- Avocado, in Stücken
 - NaN
 - Federkohl (Kale), grobe Blattrippen herausgeschnitten, in Streifen
 - NaN g
 - weisser Traubensaft oder Apfelsaft
 - NaN dl
 - Wasser
 - NaN dl
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Eiswürfel
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Avocado, in Stücken
 - NaN
 - Federkohl (Kale), grobe Blattrippen herausgeschnitten, in Streifen
 - NaN g
 - weisser Traubensaft oder Apfelsaft
 - NaN dl
 - Wasser
 - NaN dl
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Eiswürfel
 - NaN
 
Avocado mit allen restlichen Zutaten im Mixglas pürieren.
Hinweise
Ergibt: Ca. 7 dl
Tipp: Statt Federkohl Nüsslisalat verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
 173 kcal
- Fett
 7 g
- Kohlenhydrate
 24 g
- Eiweiss
 2 g
En Guete!
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