Rassige Omelette

Rassige Omelette

Vegetarisch und eiweissreich: Omlette mit Petersilie, Schnittlauch und Peperoncino!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
0.5 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
6 frische Eier, verklopft
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1.5 EL Sojasauce
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Peperoncino kurz andämpfen.
2. Eier, Petersilie, Schnittlauch und Sojasauce verrühren. Eimasse in die Pfanne giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. stocken lassen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 291 kcal
  • 22 g
  • Kh 3 g
  • 20 g

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