Fenchel-Hörnli mit Apfelmus

Fenchel-Hörnli mit Apfelmus

Vegetarisch und ausgewogen satt machend! Verfeinert mit Baumnusskernen, Hüttenkäse und Petersilie.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.
  • Teigwaren und Fenchel im Salzwasser kochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen.
  • Hüttenkäse, Petersilie und Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Nüsse darüberstreuen, Apfelmus dazu servieren.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
614
F
23g
Kh
73g
E
29g

Zusatzinformationen

  • Info: Hüttenkäse – das Leichtgewicht

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte