Spargelsalat mit Bündnerfleisch

Spargelsalat mit Bündnerfleisch

Tomaten und Basilikum beigeben. Salt mit Bündnerfleisch anrichten und Toastbrot dazu servieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
2 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
422
F
18g
Kh
36g
E
29g

Und so wirds gemacht:

  • Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 8 Min. rührbraten, zur Sauce geben.
  • Tomaten und Basilikum beigeben, mischen, würzen. Salat mit dem Bündnerfleisch anrichten, Toastbrot dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Info: Bündnerfleisch ist gepökeltes, fettarmes Rindfleisch, das einige Wochen gelagert und getrocknet wird. Die feinen Scheiben enthalten viel Eisen, Zink sowie B-Vitamine. Schon wenig Fleisch deckt den Eisenbedarf und verbessert zudem die Eisenaufnahme aus pflanzlicher Nahrung. Wenn der Hunger zwischendurch mal plagt, sättigen ein paar dieser eiweissreichen, mageren Fleischtranchen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten