Spargelsalat mit Bündnerfleisch
Tomaten und Basilikum beigeben. Salt mit Bündnerfleisch anrichten und Toastbrot dazu servieren.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 422 kcal
Zutaten
- Kräuteressig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
- NaN g
- Datteltomaten, halbiert
- NaN g
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bündnerfleisch in Tranchen
- NaN g
- Toastbrot, getoastet
- NaN Scheiben
Und so wird’s gemacht
- Kräuteressig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren.
- Olivenöl
- NaN EL
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
- NaN g
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 8 Min. rührbraten, zur Sauce geben.
- Datteltomaten, halbiert
- NaN g
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bündnerfleisch in Tranchen
- NaN g
- Toastbrot, getoastet
- NaN Scheiben
Tomaten und Basilikum beigeben, mischen, würzen. Salat mit dem Bündnerfleisch anrichten, Toastbrot dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
422 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
29 g