Fenchelsalat mit Pilzen

Fenchelsalat mit Pilzen

Vegetarische Beilage, Vor- oder Hauptspeise mit Beigabe von getoastetem Ruchbrot.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 EL Olivenöl
2 EL Basilikum, fein geschnitten
500 g Fenchel, fein gehobelt
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Olivenöl
150 g Champignons, geviertelt
0.5 TL Salz
80 g Sbrinz, in Stückchen
150 g Ruchbrot, in Scheiben, getoastet
Und so wirds gemacht:
1. Zitronenschale und -saft mit Öl und Basilikum in einer Schüssel verrühren. Fenchel beigeben, mischen, würzen.
2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 3 Min. rührbraten, salzen, mit dem Käse unter den Salat mischen, Brot dazu servieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 515 kcal
  • 27 g
  • Kh 41 g
  • 24 g

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