Herbstsalat mit Hüttenkäse

Herbstsalat mit Hüttenkäse

Lecker Vegi: Zerzupfter roter Eichblattsalat mit saftigen Birnenscheiben und gerösteten Baumnusskernen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
400 g Hüttenkäse nature
200 g roter Eichblattsalat, zerzupft
30 g Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
2 Birnen, längs in Scheiben gehobelt
Und so wirds gemacht:
1. Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
2. Die Hälfte des Hüttenkäses und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, anrichten. Restlichen Hüttenkäse dazu servieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 472 kcal
  • 26 g
  • Kh 28 g
  • 30 g

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