Wintersalat mit Lachs

Wintersalat mit Lachs

Salat mit ruchtiger Sauce aus Cassis- oder Johannisbeergelee. Getoastete Toastbrotwürfel darüber verteilen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

2 EL Aceto balsamico
2 EL Rapsöl
1 EL Cassis- oder Johannisbeergelee
0.5 dl Gemüsebouillon
250 g Wintersalat (z. B. Frisée und Nüssli)
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
120 g geräuchertes Lachsrückenfilet, in dünnen Tranchen
4 Scheiben Toastbrot, getoastet, in Würfeli
Und so wirds gemacht:
Aceto und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel verrühren. Salat beigeben, mischen, würzen. Lachs und Brotwürfeli darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 410 kcal
  • 20 g
  • Kh 34 g
  • 21 g

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