Chicoréesalat mit Crevetten

Chicoréesalat mit Crevetten

Toll kombiniert ist der Salat mit Honig und Orangenscheiben ein echter Leckerbissen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

2 Bio-Orangen
2 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
180 g Joghurt nature
1 EL flüssiger Honig
250 g Chicorée, in feinen Streifen
200 g Cocktailcrevetten (MSC), evtl. abgespült, abgetropft
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
1 EL Petersilie, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
1. Von den Orangen wenig Schale abreiben, beiseite stellen. Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orangen in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten.
2. Essig, Öl, Joghurt und Honig mit der beiseite gestellten Orangenschale verrühren. Chicorée und Crevetten beigeben, mischen, würzen, auf den Orangen anrichten. Petersilie darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 357 kcal
  • 17 g
  • Kh 24 g
  • 27 g

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