Nüsslisalat mit Tomme

Nüsslisalat mit Tomme

Vegetarischer Sattmacher mit viel Eiweiss. Dazu gekochte Randen fein hobeln und Sonnenblumenkerne über Salat streuen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Senf
2 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
0.5 dl Wasser
2 TL flüssiger Honig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
2 Tommes (je ca. 100 g)
200 g Nüsslisalat
200 g gekochte Randen, fein gehobelt
2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
Und so wirds gemacht:
1. Senf und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel verrühren, würzen.
2. Käse in einer beschichteten Bratpfanne bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 3 Min. warm werden lassen. Nüsslisalat und Randen mit der Sauce mischen, anrichten. Tommes darauflegen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 537 kcal
  • 40 g
  • Kh 17 g
  • 26 g

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