Maissuppe

Maissuppe

Das Gold der Erde: Maissuppe mit Zwiebel/Chilli würzen. Mit angebratenen Maiskolben am Spiess anrichten und dazu Limettenschnitze. (Vegi)

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
468
F
17g
Kh
62g
E
15g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Maiskörner und Chili andämpfen. Milch, Wasser und Salz beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. Suppe im Mixglas pürieren, durch ein Sieb streichen.
  • Maisstücke an die Spiesschen stecken, in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett rund- um ca. 5 Min. braten. Spiessli mit der Suppe anrichten, Limettenschnitze dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 1 Liter

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten