Fackelspiess mit Brät

Fackelspiess mit Brät

Grillieren mit Schweinsplätzli. Diese vorher mit Kalbsbrät, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreichen.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Plätzli etwas flach klopfen. Brät mithilfe eines Esslöffelrückens auf den Plätzli verstreichen. Rosmarin fein schneiden, darüberstreuen, Plätzli längs halbieren.
  • Je 4 Plätzlistreifen leicht überlappend, spiralförmig um die Spiesse wickeln, würzen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiesse rundum bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
380
F
29g
E
29g

Zusatzinformationen

  • Für 4 "Fackelspiesse XL"

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte