Fackelspiess mit Brät

Fackelspiess mit Brät

Grillieren mit Schweinsplätzli. Diese vorher mit Kalbsbrät, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreichen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

8 dünne Schweinsplätzli (z. B. Hals, je ca. 60 g) flach klopfen
200 g Kalbsbrät
2 EL Rosmarin, fein gehackt Fackelspiesse formen
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer würzen
Grillieren: Holzkohlengrill: rundum ca. 15 Min. über mittelstarker Glut. Gas-/Elektrogrill: rundum ca. 15 Min. auf mittlerer Stufe.
Form: 
Für 4 «Fackelspiesse XL»
Plätzli vorbereiten: 
Brät mit einem Löffelrücken auf den Plätzli verstreichen, mit Rosmarin bestreuen, Plätzli längs halbieren.
Spiesse umwickeln: 
Je 4 Plätzlistreifen sich leicht überlappend, spiralförmig um die Spiesse wickeln.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 275 kcal
  • 16 g
  • 33 g

Kundenbewertung für dieses Rezept