Zigeunerspiess

Zigeunerspiess

Mit diesem Riesenspiess haben Sie einen Riesenspass beim Grillieren.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 8 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Plätzli flach klopfen, mit Senf bestreichen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Plätzli längs halbieren, je 4 Plätzlistreifen leicht überlappend, spiralförmig um die Spiesse wickeln.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleischspiesse bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 8 Min. grillieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
166
F
4g
Kh
1g
E
32g

Zusatzinformationen

  • Für 4 grosse Spiesse oder Fackelspiesse

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte