Zigeunerspiess

Zigeunerspiess

Mit diesem Riesenspiess haben Sie einen Riesenspass beim Grillieren.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

8 Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 70 g) flach klopfen
2 EL milder Senf Plätzli damit bestreichen
0.5 EL Paprika würzen, längs halbieren. Plätzlistreifen um die Spiesse wickeln
0.5 TL Salz, wenig Pfeffer würze
Für 4 «Fackelspiesse XL
Spiesse umwickeln: 
Je 4 Plätzlistreifen sich leicht überlappend, spiralförmig um die Spiesse wickeln.
Grillieren: 
Holzkohlengrill: rundum ca. 8 Min. über mittelstarker Glut. Gas-/Elektrogrill: rundum ca. 8 Min. auf mittlerer Stufe.

Service

Nährwert pro Person:
  • 166 kcal
  • 4 g
  • Kh 1 g
  • 32 g

Kundenbewertung für dieses Rezept