Zigeunerspiess

Zigeunerspiess

Mit diesem Riesenspiess haben Sie einen Riesenspass beim Grillieren.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 8 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 8
    Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 70 g)
    flach klopfen
  • 2 EL
    milder Senf
    Plätzli damit bestreichen
  • 0.5 EL
    Paprika
    würzen, längs halbieren. Plätzlistreifen um die Spiesse wickeln
  • 0.5 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    würze

Zusatzinformationen

  • Für 4 «Fackelspiesse XL
  • Spiesse umwickeln: Je 4 Plätzlistreifen sich leicht überlappend, spiralförmig um die Spiesse wickeln.
  • Grillieren: Holzkohlengrill: rundum ca. 8 Min. über mittelstarker Glut. Gas-/Elektrogrill: rundum ca. 8 Min. auf mittlerer Stufe.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte