Hirsetaler vom Grill

Hirsetaler vom Grill

Was grillieren wir vegetarisch? Ja - natürlich - Hirsetaler schmecken sehr gut.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Grillieren: ca. 8 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon aufkochen, Hirse einrühren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Rüebli und alle Zutaten bis und mit Estragon beigeben, gut mischen. Masse in 16 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen, etwas flach drücken.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Hirsetaler in einer Grillschale bei geschlossenem Deckel über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
251
F
9g
Kh
29g
E
12g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt auf dem Grill Hirsetaler in wenig heissem Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 4 Min. braten.
  • Dazu passt: Sommersalat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten