Kopfsalatpäckli vom Grill

Kopfsalatpäckli vom Grill

Mit geräuchertem Tofu und Stangensellerie mit Honig-Sojasauce. Dazu passt: Risotto.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Grillieren: ca. 4 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
358
F
21g
Kh
27g
E
16g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne erwärmen. Haferflocken ca. 2 Min. dünsten. Kokosmilch dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.
  • Stangensellerie und Tofu daruntermischen, würzen, je auf die Mitte der Salatblätter verteilen, aufrollen, mit Küchenschnur zu Päckli binden.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Päckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 4 Min. grillieren.
  • Honig, Sojasauce und Sambal Oelek verrühren, zu den Päckli servieren.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 12 Stück
  • Tipp: Statt auf dem Grill Salatpäckli in wenig heissem Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 4 Min. braten.
  • Passt zu: Bierrisotto mit Hopfensprossen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten