Tomme-Päckli vom Grill

Tomme-Päckli vom Grill

Tommes zwischen würzigen Auberginenscheiben grillieren. Zu diesem Vegi-Happen passt Ruculasalat.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 6 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
495
F
32g
Kh
25g
E
26g

Und so wirds gemacht:

  • Öl und alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren. Auberginen beigeben, mischen.
  • Einen Tomme mit 4 Auberginenscheiben zu Päckli formen mit Küchenschnur binden. Restliche Tommes zu gleichen Päckli formen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Päckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Bürlischeiben und restliche Auberginenscheiben ca. 3 Min. mitgrillieren.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 4 Stück
  • Tomme-Päckli formen: 2 Auberginenscheiben sich überlappend nebeneinanderlegen, je 1 Tomme daraufsetzen, mit je 2 Auberginenscheiben belegen, mit Küchenschnur zu Päckli binden.
  • Tipp: Statt auf dem Grill Tomme-Päckli in wenig heissem Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 3 Min. braten.
  • Dazu passt: Rucolasalat.

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