Tomatenspaghetti

Tomatenspaghetti

Spaghetti mit Gemüsebeilage. Eine einfach, aber leckere Köstlichkeit, nicht nur für Vegi-Fans!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

350 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 Tomaten, in Würfeln
1 kleine Aubergine, in Würfeli
1 Zucchini, in Würfeli
2 EL Tomatenpüree
1 dl Gemüsebouillon
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
2. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse und Tomatenpüree ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen. Spaghetti beigeben, mischen.
Dazu passt: 
Zucchini-Piccata.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 392 kcal
  • 5 g
  • Kh 70 g
  • 14 g

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