Tomatenspaghetti

Tomatenspaghetti

Spaghetti mit Gemüsebeilage. Eine einfach, aber leckere Köstlichkeit, nicht nur für Vegi-Fans!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
392
F
5g
Kh
70g
E
14g

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse und Tomatenpüree ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen. Spaghetti beigeben, mischen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Zucchini-Piccata.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten