Amori mit Gorgonzola und Lattich

Amori mit Gorgonzola und Lattich

Vegetarisches Nudelgericht mit Gorgonzola und Baumnüssen. Statt Lattich grünen Chicorée, Jungspinat oder Nüsslisalat verwenden.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
939
F
50g
Kh
91g
E
32g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Baumnüsse andämpfen. Rahm und Käse beigeben, heiss werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen. Teigwaren wieder beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Lattich ca. 1 Min. braten, salzen, auf den Teigwaren verteilen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Lattich grünen Chicoree, Jungspinat oder Nüsslisalat verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten