Laugen-Käseschnitten mit Kürbis

Laugen-Käseschnitten mit Kürbis

Die Vegi-Schnitte ist blitzschnell zubereitet, mit Ei und Kümmel verfeinert.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Eier, Kümmel, Salz und Pfeffer daruntermischen.
  • Laugenzöpfli halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kürbis-Käse-Masse auf den Zöpfli verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Portion:
kcal
567
F
25g
Kh
60g
E
27g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: lauwarmem Bohnensalat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten