Laugen-Käseschnitten mit Kürbis

Laugen-Käseschnitten mit Kürbis

Die Vegi-Schnitte ist blitzschnell zubereitet, mit Ei und Kümmel verfeinert.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Kürbis (z. B. Butternut)
200 g rezenter Gruyère
2 Eier
0.25 TL Kümmel
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
6 Laugenzöpfli, (je ca. 75 g)
Und so wirds gemacht:
1. Kürbis und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Eier, Kümmel, Salz und Pfeffer daruntermischen.
2. Laugenzöpfli halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kürbis-Käse-Masse auf den Zöpfli verteilen.
Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Passt zu: 
lauwarmem Bohnensalat.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 567 kcal
  • 25 g
  • Kh 60 g
  • 27 g

Kundenbewertung für dieses Rezept