Tagliatelle und Spiegelei auf Gemüse

Tagliatelle und Spiegelei auf Gemüse

Vegetarisch satt mit Gemüsebett aus Mais und Krautstiel. Darauf Teigware und Ei.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Krautstiel und Mais ca. 4 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, ca. 5 Min. kochen, würzen.
  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, salzen.
  • Krautstiel mit den Teigwaren anrichten, Spiegeleier darauflegen.
Nährwert pro Portion:
kcal
457
F
13g
Kh
64g
E
20g

Kommentare

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