Tagliatelle und Spiegelei auf Gemüse

Tagliatelle und Spiegelei auf Gemüse

Vegetarisch satt mit Gemüsebett aus Mais und Krautstiel. Darauf Teigware und Ei.
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Butter
2 Zwiebeln, in Streifen
500 g farbiger Krautstiel, in Streifen
1 Maiskolben (ca. 250 g), Körner vom Kolben geschnitten
0.5 dl Weisswein
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
300 g Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend
1 EL Butter
4 frische Eier
Salz, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Krautstiel und Mais ca. 4 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, ca. 5 Min. kochen, würzen.
2. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
3. Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, salzen.
4. Krautstiel mit den Teigwaren anrichten, Spiegeleier darauflegen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 457 kcal
  • 13 g
  • Kh 64 g
  • 20 g

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