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Brownies
Baumnüsse erwarten Sie bei einem Biss in den Brownie.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 146 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN g
- dunkle Schokolade
- NaN g
- Eier
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
- Baumnusskerne
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
- NaN Beutel
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN g
 - Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne schmelzen. 
- dunkle Schokolade
- NaN g
 - Schokolade fein hacken, zur Butter geben, unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen. 
- Eier
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
 - Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Schokolademasse beigeben, mischen. 
- Baumnusskerne
- NaN g
- Mehl
- NaN g
 - Nüsse grob hacken, mit dem Mehl beigeben, mischen, in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen. 
- dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
- NaN Beutel
 - Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Die Brownies müssen innen noch feucht sein. Nur leicht abkühlen, noch warm in der Form in Würfel schneiden, darin auskühlen, erst dann herausnehmen. 
- Brownies auf ein Gitter oder eine Platte legen. Kuchenglasur schmelzen, streifenartig auf den Brownies verteilen, trocknen lassen. 
Hinweise
Form: Für eine Browniesform von ca. 20 × 20 cm, gefettet und bemehlt
Tipp: Statt eine Browniesform eine Springform von ca. 24 cm Ø verwenden.
Haltbarkeit: gut verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche oder tiefgekühlt ca. 2 Monate. Brownies vor dem Servieren nur leicht antauen, so schmecken sie hervorragend.
Airfryer-Zubereitung:
Backen: ca. 25 Min. bei 160 Grad.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
- 146 kcal 
- Fett
- 10 g 
- Kohlenhydrate
- 12 g 
- Eiweiss
- 2 g 
En Guete!
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