Pouletflügeli vom Blech

Pouletflügeli vom Blech

Statt Süsskartoffeln und Kürbis als Beilage, Kartoffeln und Zucchini verwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
446
F
17g
Kh
42g
E
31g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Knoblauch darauflegen.
  • Pouletflügeli und alle restlichen Zutaten in derselben Schüssel mischen, auf den Süsskartoffeln und dem Kürbis verteilen.
  • Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Tipps: Knoblauchzehen aus der Schale lösen, die Hälfte davon mit dem Gemüse mischen. Restliche zerdrücken, mit Joghurt mischen, als Knoblauch-Dip servieren.
  • Statt Süsskartoffeln und Kürbis fest kochende Kartoffeln und 2 Auberginen, in Stücken, verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten