Hörnlisalat

Hörnlisalat

 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

150 g Teigwaren (z. B. Hörnli)
Salzwasser, siedend
2 EL grobkörniger Senf
5 EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
0.5 dl Gemüsebouillon
1 Gurke, evtl. geschält, in ca. 1 cm grossen Würfeln
180 g Feta, in Würfeln
1 Bund Radiesli mit wenig Grün, Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
50 g Rucola
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
2. Senf, Essig, Öl und Bouillon in einer grossen Schüssel verrühren. Hörnli mit der Gurke und allen Zutaten bis und mit Schnittlauch beigeben, mischen, würzen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 362 kcal
  • 19 g
  • Kh 29 g
  • 15 g

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