Brätkügeliwähe mit Majoran

Brätkügeliwähe mit Majoran

Brätkügeli auf dem Teigboden verteilen und mit einem rahmigen Guss aus Majoran oder fein gehackter Petersilie versehen, bevor es für 35 Min. in den Ofen kommt.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen

Belag

400 g Brätkügeli auf dem Teigboden verteilen

Guss

1 dl Rahm
150 g Magerquark
1 EL Maizena
2 EL Majoran oder Petersilie, fein gehackt
0.25 TL Salz, wenig Pfeffer alles in einem Messbecher gut verrühren, über den Belag giessen
Backen: 
ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen.
Form: 
Für ein Backblech von 28–30 cm Ø

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 640 kcal
  • 48 g
  • Kh 32 g
  • 21 g

Kundenbewertung für dieses Rezept