Brätkügeliwähe mit Majoran

Brätkügeliwähe mit Majoran

Brätkügeli auf knusprigem Teigboden mit einem rahmigen Guss, ein Hit bei Gross und Klein.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen au 220 Grad vorheizen.

    Teig entrollen, mit dem Backpapier in das Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Brätkügeli auf dem Teigboden verteilen.

  • Rahm, Quark, Maizena, Salz und Pfeffer in einem Messbecher gut verrühren. Majoran fein schneiden, daruntermischen. Guss über die Brätkügeli giessen.
  • Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
640
F
48g
Kh
32g
E
21g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von 28-30 cm Ø
  • Dazu passt: Blattsalat.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte