Pizza Don Camillo e Peppone

Pizza Don Camillo e Peppone

Leckere Pizza mit geschnetzeltem Kalbsfleisch und Salsa pizzaiola mit viel leckerem Mozzarella.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 ausgewallter Family-Pizzateig (ca. 36x44 cm) mit dem Backpapier ins Blech legen
1 Portion Salsa pizzaiola auf dem Teigboden verteilen
300 g geriebener Mozzarella darüberstreuen
1 EL Pinienkerne auf einer Hälfte verteilen
4 Tranchen Mortadella auf der Hälfte ohne Pinienkernen verteilen
100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in ca. 5 mm breiten Streifen darauf verteilen
150 g geschnetzeltes Kalbfleisch
2 EL Pesto in einer kleinen Schüssel mischen, auf der Hälfte mit den Pinienkernen verteilen
0.25 TL Salz, wenig Pfeffer würzen
Backen: 
ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Fertig backen: 
ca. 3 Min.
Ergibt: 
1 Pizza von ca. 36x44 cm
Hinweis: 
Das Rezept lässt sich auch mit 2 runden Pizzateigen zubereiten.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 810 kcal
  • 39 g
  • Kh 71 g
  • 42 g

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