Pizza Don Camillo e Peppone

Pizza Don Camillo e Peppone

Leckere Pizza mit geschnetzeltem Kalbsfleisch und Salsa pizzaiola mit viel leckerem Mozzarella.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
810
F
39g
Kh
71g
E
42g

Zubereitung

  • 1
    ausgewallter Family-Pizzateig (ca. 36x44 cm)
    mit dem Backpapier ins Blech legen
  • 1 Portion
    Salsa pizzaiola
    auf dem Teigboden verteilen
  • 300 g
    geriebener Mozzarella
    darüberstreuen
  • 1 EL
    Pinienkerne
    auf einer Hälfte verteilen
  • 4
    Tranchen Mortadella
    auf der Hälfte ohne Pinienkernen verteilen
  • 100 g
    getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in ca. 5 mm breiten Streifen
    darauf verteilen
  • 150 g
    geschnetzeltes Kalbfleisch
  • 2 EL
    Pesto
    in einer kleinen Schüssel mischen, auf der Hälfte mit den Pinienkernen verteilen
  • 0.25 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    würzen

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • Fertig backen: ca. 3 Min.
  • Ergibt: 1 Pizza von ca. 36x44 cm
  • Hinweis: Das Rezept lässt sich auch mit 2 runden Pizzateigen zubereiten.

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