Passionsfruchtsauce

Passionsfruchtsauce

Passionsfruchtfleisch mit Orangensaft in kurzer Zeit zu einer fruchtigen Sauce zubereiten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 5
    Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
  • 1 dl
    Orangensaft
  • 2 EL
    Rohzucker
  • 1 TL
    Maizena
Nährwert pro Person:
kcal
204
F
1g
Kh
45g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Alles unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. zu einer dicklichen Masse einköcheln, auskühlen.
  • Ergibt: Ca. 1 1/2 dl

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte