Rote Thai-Currysauce

Rote Thai-Currysauce

Asiatische Sauce mit roter Currypaste und Kokosmilch für leckere Gerichte mit Fleisch, Reis und Gemüse.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 EL rote Currypaste
2 TL Rohzucker
1 EL Erdnussöl
2 dl Kokosmilch (Suzi Wan)
0.25 TL Salz
1. 
Currypaste mit dem Rohzucker im warmen Öl andämpfen.
2. 
Kokosmilch dazugiessen, salzen, ca. 5 Min. köcheln, auskühlen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl

Service

Nährwert pro Person:
  • 523 kcal
  • 47 g
  • Kh 20 g
  • 4 g

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