Rote Thai-Currysauce

Rote Thai-Currysauce

Asiatische Sauce mit roter Currypaste und Kokosmilch für leckere Gerichte mit Fleisch, Reis und Gemüse.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
523
F
47g
Kh
20g
E
4g

Zubereitung

  • 2 EL
    rote Currypaste
  • 2 TL
    Rohzucker
  • 1 EL
    Erdnussöl
  • 2 dl
    Kokosmilch (Suzi Wan)
  • 0.25 TL
    Salz

Zusatzinformationen

  • 1. Currypaste mit dem Rohzucker im warmen Öl andämpfen.
  • 2. Kokosmilch dazugiessen, salzen, ca. 5 Min. köcheln, auskühlen.
  • Ergibt: Ca. 2 dl

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