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Randen-Ramequin

Aus gekochten Randen und gepfeffertem Raclettekäse lässt sich ein delikater Ramequin zubereiten.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
453 kcal
vegetarisch
Randen-Ramequin

Zutaten

Randen/Käse

gekochte Randen, geschält, längs halbiert, quer in ca. 1cm dicken Scheiben
NaN g
Raclettekäse in Scheiben mit Pfeffer, quer gedrittelt
NaN g

Guss

Milch
NaN dl
Eier
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Estragon, fein gehackt
NaN TL
Salz
NaN TL
Nussbrötli (ca. 70 g), in Würfeli
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Und so wird’s gemacht

  1. Randen/Käse

    gekochte Randen, geschält, längs halbiert, quer in ca. 1cm dicken Scheiben
    NaN g
    Raclettekäse in Scheiben mit Pfeffer, quer gedrittelt
    NaN g

    Randen und Raclettekäse ziegelartig so in die vorbereitete Form schichten, dass die Käsescheiben die Randen leicht überragen.

  2. Guss

    Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN 
    Estragon, fein gehackt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Nussbrötli (ca. 70 g), in Würfeli
    NaN 

    Alle Zutaten bis und mit Salz im Messbecher gut verrühren, über die Randen giessen. Brotwürfeli darauf verteilen.

Hinweise

Form: Für eine runde ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

453 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

27 g

En Guete

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