Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Penne mit Wirz und Anissauce

Penne mit Wirz und Anissauce (Vegi) - nahrhaft, aber leicht verdaulich

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
561 kcal
vegetarisch
Penne mit Wirz und Anissauce

Zutaten

Anis-Rahmsauce

Halbrahm
NaN dl
Anis, geröstet
NaN EL
Salz
NaN TL
Teigwaren (z. B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Wirz, geviertelt, in feinen Streifen
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Anis-Rahmsauce

    Halbrahm
    NaN dl
    Anis, geröstet
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Rahm mit 3/4 des Anis aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, salzen.

  2. Teigwaren (z. B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Wirz, geviertelt, in feinen Streifen
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Teigwaren knapp al dente kochen. Wirz beigeben, ca. 3 Min. mitkochen, alles abtropfen, in die vorgewärmte Schüssel geben. Anissauce heiss werden lassen, unter die Teigwaren mischen, würzen, restlichen Anis darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

561 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

18 g

En Guete

Werbung