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Aprikosenglace

Aprikosenglace – frisch und unwiderstehlich! Das Sommerdessert ohne Zucker schlechthin!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Gefrieren
5 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
437 kcal
vegetarischglutenfrei
Aprikosenglace

Zutaten

Aprikosen
NaN g
süsse Dörraprikosen
NaN g
Wasser
NaN dl
Mascarpone
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Aprikosen
    NaN g
    süsse Dörraprikosen
    NaN g
    Wasser
    NaN dl

    Aprikosen entkernen (ergibt ca. 750 g), mit den Dörraprikosen und dem Wasser zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren, auskühlen.

  2. Mascarpone
    NaN g

    Mascarpone daruntermischen, in eine Chromstahlschüssel geben, zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 4-mal gut durchrühren.

Hinweise

Schneller: Masse in einer Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.

Ergibt ca. 1 Liter

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

437 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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Beerenglace aus Glacemaschine schöpfen
Expert:innen Meinung

Mit oder ohne Glacemaschine?

Ohne Maschine klappt’s gut – mit wird’s besser. Eine Glacemaschine sorgt durch gleichmässiges Rühren für besonders cremige Resultate. Am besten gelingt dir deine Glace mit unserer Glacemaschine Cremosa (2 l) – der Testsiegerin von Konsumentenmagazin Saldo.

Ali Omerat

Ali

Product Manager

Hausgemachte Glace – cremig & köstlich